Панель управления
Логин:
Пароль:
Войти
Присоединяйтесь
Оладьи польские из тыквы с колбасойОладьи являются едва ли не самым простым, но одним из самых любимых блюд русской национальной кухни. Иногда их путают с блинами, но это совершенно неправильно. Оладушки – это небольшие жареные лепешки, приготовленные из жидкого теста. Причем, тесто для оладушек можно замешивать как на воде, так и на молоке.
 
Рейтинг: +1282
Категория: блины оладьи

Оладьи шоколадныеЧто может быть прекраснее свежеприготовленных оладий на завтрак? Поданые с различными соусами, они будто бы поднимают нам настроение своим ароматом, видом и вкусом, а так же заряжает силами на весь предстоящий день.
 
Рейтинг: +1573
Категория: блины оладьи

Торт «Французский крепвиль»Крепвиль – это французский блинный торт (крепы – французские тонкие блины). Этот торт, конечно, потребует немало времени и усилий. Ведь только для приготовления его основы потребуется испечь более шестидесяти блинов разного размера. Кроме того, каждый из трёх отдельных сегментов торта промазывается собственным видом творожного крема, а поверхность десерта полностью покрывается ганашем из натурального тёмного шоколада. Если Вас не пугают трудности и Вам нравятся кулинарные эксперименты, то этот торт, без сомнения, вызовет Ваш интерес.
 
Рейтинг: +4398
Категория: блины оладьи

Фаршированные блинчики «Маковые»Среди огромного количества различных видов выпечки самой быстрой и дешёвой являются блинчики. Блинчики хороши и в чистом виде, но «снабжённые» начинкой, они превращаются в настоящее лакомство, которое подойдёт как для плотного завтрака, так и для ужина «выходного дня». Предлагаем Вашему вниманию рецепт блинчиков, начинённых творогом, смешанным с маком и изюмом. Поскольку начинка получается очень сладкой, в тесто для таких блинчиков не стоит добавлять много сахара, иначе они станут приторными, и удовольствие от них будет испорчено.
 
Рейтинг: +1346
Категория: блины оладьи

Блинчики с копчёной форелью рецепт с фотоБлюдо, которое мы представляем Вашему вниманию в данной статье, по сути своей является ничем иным, как роллом по-русски. В нём присутствует и оболочка, и сливочный сыр и так любимая японцами копчёная форель. Надо сказать, что заменить нори блинчиком – это, на наш взгляд, отличная идея, так как не все наши соотечественники любят вкус и запах водоросли. А вот от аппетитных фаршированных блинчиков, красиво поданных в виде мини-рулетов, вряд ли кто-то захочет отказаться.
 
Рейтинг: +1269
Категория: блины оладьи

Блинный курникКурник по праву считается «царём» всех пирогов, которым не брезговали даже представители правящего семейства. Курник и сейчас не теряет своей популярности. Но, вряд ли кто-то его готовит слишком часто, так как процесс приготовления курника – дело очень хлопотное. Во-первых, нужно сделать несколько разных начинок. Во-вторых, – испечь блинчики, чтобы отделить слои начинки один от другого. И, наконец, в- третьих, – приготовить тесто. Мы предлагаем Вам попробовать испечь упрощённый вариант курника. Хотя, конечно, несколько начинок приготовить всё-таки придётся, но, отпадёт проблема теста, так как прослойки укладываются в блинчики, которыми и перемежаются. В результате получается своеобразный горшочек из блинов с ароматным содержимым.
 
Рейтинг: +2319
Категория: блины оладьи

Блины на сметане с кремом и меренгойБлины всегда были и остаются одним из любимых блюд во многих семьях. Действительно, блинчики с джемом и сметаной – отличный завтрак, фаршированные блины – сытный и вкусный обед, блинные мешочки с мясом и овощами – прекрасный ужин (особенно, конечно, для мужчин). Но блины – это не только повседневная пища. Торт, приготовленный из блинов, станет отличным десертом для воскресного семейного обеда. Представляем Вам рецепт красивого и ароматного блинника с заварным кремом, покрытого меренгой. Такое блюдо, без всякого сомнения, придётся по вкусу всем присутствующим за столом.
 
Рейтинг: +1599
Категория: блины оладьи

Блинчики с яблокамиБлинчики пользуются нежной любовью во многих семьях. И некоторые хозяйки волей-неволей пекут их почти каждый день, уступая настойчивым просьбам домашних. Существует множество самых разных видов блинчиков, начиная от рыхлых дрожжевых и заканчивая прозрачными кружевными, напоминающими тончайший лист бумаги. Кроме того, блинчики – прекрасная основа для рулетов и конвертиков, в которые можно завернуть любимый наполнитель.
 
Рейтинг: +1421
Категория: блины оладьи

Блинчики кружевные рецепт с фотоКогда времени на тортики и пирожки не хватает, а хочется подать к чаю что-то сладкое, лучшим выходом из положения являются, конечно, блинчики. Они не требуют особого умения и временных затрат. Их можно подать в чистом виде, а можно завернуть в них любую начинку. Хотя для русской кухни традиционными являются толстые рыхлые блины, со времён тесного контакта с Европой не менее популярными стали тонкие блинчики.
 
Рейтинг: +8542
Категория: блины оладьи

Блинный торт «Нептун»Многие любят блины, но не меньше найдётся и поклонников морепродуктов. Предлагаем Вашему вниманию очень красивый и вкусный торт, в котором есть и то, и другое. Вместо коржей в нём используются тонкие блины, а кремом служат различные варианты «морской» начинки. Конечно, не все любят мясо осьминога или морские грибы, которые предлагается использовать в оригинальном рецепте.
 
Рейтинг: +2333
Категория: блины оладьи

Блины закусочные по-норвежски рецепт с фотоПредлагаем вам познакомиться с рецептом необычных фаршированных блинчиков. Их своеобразие состоит в том, что в качестве начинки используется солёная сельдь, смешанная с яйцами, овощами и хлебными крошками. Благодаря своему пикантному вкусу, блины могут стать прекрасным дополнением к крепкому алкоголю или пиву. Главное, чтобы на столе они оказались с пылу с жару.
 
Рейтинг: +2117
Категория: блины оладьи

Классические русские блиныКогда-то блины были для славян обрядовой пищей, теперь же они стали обыденной едой, которую можно приготовить в любой день. Интересно отметить, что русские блины в отличие, например, от французских, традиционно замешивались на дрожжах опарным способом. При изготовлении теста часто смешивались несколько видов муки. Подавались блины со сметаной, творогом и солёной рыбой, а в некоторых местах и с икрой.
 
Рейтинг: +1990
Категория: блины оладьи

Блины «Лимонные» в клубничном соусеЗапах блинов, распространяющийся по дому, приятен сам по себе. Но если к нему примешиваются ароматы ванили, лимона и клубники, то у большинства членов семьи, наверняка, немедленно возникнет желание оказаться за столом и выпить горячего чая с вкусно пахнущим блинным десертом. Именно таким невероятно вкусным лакомством могут стать для Вашей семьи ванильные блинчики, запечённые с лимонным маслом и поданные под клубничным соусом.
 
Рейтинг: +1277
Категория: блины оладьи

Закусочные блинные тортыНепременным украшением праздничного стола является торт, поданный хозяевами как дополнение к чаю или кофе. Но, кроме сладких произведений кондитерского искусства существуют закусочные торты, которые могут стать не только приятным дополнением к торжественному обеду, но и полностью заменить собой многие мясные блюда, закуски и салаты.
 
Рейтинг: +8223
Категория: блины оладьи

Фаршированные блинчики рецепты с фотоФаршированные блины – универсальное блюдо, которое можно использовать и как дополнение к чаю или кофе, и как самостоятельное блюдо, которое можно есть как за обеденным столом, так и за пределами дома. Их удобно брать с собой на пикник или в поездку, а также они незаменимы в качестве «перекуса» во время короткого обеденного перерыва. Чем же можно фаршировать блины?
 
Рейтинг: +13580
Категория: блины оладьи

Вкусные рецепты тортов, кексов, рулетов и выпечки.
© 2010-2014 MirTortov.ru. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешается только с активной непосредственной ссылкой на www.mirtortov.ru
Карта сайта