Панель управления
Логин:
Пароль:
Войти
Присоединяйтесь

Блины закусочные по-норвежски рецепт с фото

Блины закусочные по-норвежски рецепт с фото
Предлагаем вам познакомиться с рецептом необычных фаршированных блинчиков. Их своеобразие состоит в том, что в качестве начинки используется солёная сельдь, смешанная с яйцами, овощами и хлебными крошками. Благодаря своему пикантному вкусу, блины могут стать прекрасным дополнением к крепкому алкоголю или пиву. Главное, чтобы на столе они оказались с пылу с жару. Такие блинчики, как и другие блюда, в состав которых входит рыба, очень популярны в Норвегии. Надеемся, что они «приживутся» и в Вашем меню.

Чтобы приготовить блины закусочные по-норвежски, Вам потребуются следующие ингредиенты:

Для блинов:
2 яйца
1 ст. сметаны
1,5 ст. светлого пива
1-1,5 ст. муки
Соль и сахар – по вкусу.

Для начинки:
150-200 г филе малосолёной сельди
2 яйца, сваренные вкрутую
1 солёный огурец
1/2 «докторского» хлебца
1 луковица
Растительное масло
Майонез.


Как готовятся блины закусочные по-норвежски:


1. Филе сельди, огурец, луковицу и яйца мелко порубить. Хлеб покрошить на сковороду с подсолнечным маслом, крошки обжарить, дать им остыть. В нарезанные компоненты начинки добавить остывшие крошки, заправить массу майонезом и перемешать. По желанию можно добавить в начинку очищенное и нарезанное на небольшие кусочки зелёное яблоко.
2. В чашу блендера поместить яйца, сметану, соль и сахар. Взбить. Добавить к смеси муку, хорошо перемешать. В конце постепенно влить в тесто пиво. На раскалённой сковороде испечь румяные блины (каждый раз наливать на сковороду по 1 столовой ложке растительного масла). Готовые блины остудить до комнатной температуры.
3. На каждый блин выложить начинку, свернуть конвертик. Фаршированные блины обжарить на растительном масле с обеих сторон. Подавать к столу такие блины следует только горячими.

Похожие рецепты:
Блины с творогом на любой вкус рецепт с фото

Одним из продуктов, который наиболее часто используется для приготовления выпечки, является творог. Действительно, его кладут в тесто, с ним готовят ...

Омлетные блины

Существует множество способов приготовления омлета. Он может состоять только из одних яиц, а может быть пожарен с припёком или запечён в духовке. ...

Заварные блины на молоке

Заварные блины на молоке быстро и просто готовятся и обладают нежным вкусом. Такие блинчики по достоинству оценят и взрослые, и дети. Их можно ...

Блины с манкой

Блины с манкой – это простой и вкусный рецепт блинов. Такие блинчики обязательно по достоинству оценят ваши близкие. Благодаря манке блинчики ...

Необычные блины

Цветные необычные блины – это оригинальное исполнение традиционного русского блюда, которое сможет удивить его ценителей. Такие блины имеют яркий ...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вкусные рецепты тортов, кексов, рулетов и выпечки.
© 2010-2014 MirTortov.ru. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешается только с активной непосредственной ссылкой на www.mirtortov.ru
Карта сайта