Панель управления
Логин:
Пароль:
Войти
Присоединяйтесь
Печенье «Киви»Представляем Вашему вниманию рецепт оригинального печенья, которое, без всякого сомнения, станет украшением любого детского, да и не только, праздника. Печенье оформляется в виде киви, порезанного на кружочки. И хотя кажется, что такой кулинарный шедевр приготовить сложно и хлопотно, на самом деле это не так. Печенье делается быстро и легко, к тому же, Вы обойдётесь минимальным количеством совсем не дорогих продуктов. Для печенья понадобится обычное песочное тесто, лимон, какао и краситель зелёного цвета. Когда всё это будет у Вас под рукой, можно приступать к творческому процессу, следуя нашим подробным инструкциям.
 
Рейтинг: +1446
Категория: Печенье

Печенье «Грибочки»Печенье – самый популярный вид выпечки на каждый день. Что может быть проще, чем замесить самое «быстрое» песочное тесто, сделать из него руками плоские лепёшки и отправить их в духовку. Пока будет накрываться стол, печенье уже подойдёт. Но, даже самое простое изделие можно превратить в праздничный вариант, придав ему соответствующую форму. Мы предлагаем Вам испечь песочное печенье не в виде традиционных кружочков, а виде грибов, которые затем покрываются разноцветными красителями и глазурью. Такая выпечка уж точно в вазочке не залежится.
 
Рейтинг: +2289
Категория: Печенье

Слойки с джемом рецепт с фотоПоскольку современный кондитерский рынок предлагает покупателям огромное количество различных вариантов сладостей, варенье, как самостоятельное лакомство, оказалось отодвинуто на второй план. Но, тем не менее, хозяйки каждый год варят его на зиму. И это не случайно, так как варенье было и остаётся лучшей начинкой для пирогов, пирожков, трубочек и слоек. Мы хотим познакомить Вас с рецептом хрустящих слоек, начинённых густым вареньем. Тесто для них можно купить в магазине, а можно приготовить способом, о котором рассказывается в этой статье.
 
Рейтинг: +2200
Категория: Печенье

Печенье «Девичник»О чём обычно мечтают девушки? Конечно, о большой и чистой любви. Поэтому, для чаепития с мечтательно настроенными подружками как нельзя кстати придётся печенье, покрытое «романтичной» розовой и белой глазурью разных оттенков, испечённое в виде сердечек. Кроме того, такое печенье станет отличным подарком возлюбленному в день Святого Валентина. Приготовить печенье сможет даже та кулинарка, которая в первый раз в жизни решила попробовать «подружиться» с духовкой. Следуйте нашим рекомендациям, и считайте, что удача уже у Вас в руках.
 
Рейтинг: +3133
Категория: Печенье

Печенье «Мадлен» рецепт с фото«Мадлен» – одно из самых популярных в Европе французских печений. Имеющее традиционную форму морского гребешка, оно обладает целой россыпью различных вкусов. При этом, сохраняя базовый рецепт основы, их можно менять практически до бесконечности. Готовится это вкуснейшее лакомство очень просто, правда, не очень быстро, так как тесту нужно дать постоять в холодильнике ночь. Зато результат получается потрясающий. К тому же, научившись готовить «Мадлен», воспользовавшись рекомендациями, изложенными в нашей статье, Вы можете создать один, а то и несколько эксклюзивных вкусов.
 
Рейтинг: +2340
Категория: Печенье

Пряники «Донские» в белой глазуриПряники всегда были на Руси одним из самых популярных видов сладостей. При этом их не только покупали на ярмарках, но и часто пекли дома. Существует огромное количество рецептов приготовления пряников, начиная от самых элементарных, и заканчивая сложными, которые до сих пор держатся в секрете изготовителями. Мы предлагаем Вашему вниманию несложный рецепт приготовления красивых и вкусных пряников, покрытых блестящей сахарной глазурью, которые смотрятся на блюде, будто маленькие белоснежные сугробы.
 
Рейтинг: +2014
Категория: Печенье

Пряники «Шоколадные»Какие пряники больше всех остальных любят дети и взрослые? Если отвечать на этот вопрос, то сразу же вспомнятся «Имбирные», «Ярмарочные», «Комсомольские» и, конечно, «Шоколадные». Все они имеют привычные формы полусферы, прямоугольника или квадрата. В последнее время наши люди переняли у европейцев традицию украшать пряники, сделанные в форме различных фигурок, сахарной глазурью или растопленным шоколадом. Обычно такие пряники пекут на Рождество, оформляя их в видя пряничным человечков, но, почему бы не испечь пасхальные фигурные пряники? Здесь, если подумать, ничуть не меньше простора для творчества.
 
Рейтинг: +1764
Категория: Печенье

Печенье «Венское»Наверное, самым популярным материалом для изготовления печенья является песочное тесто, приготовленное по разным технологиям. И это не случайно, так как выпечка из такого теста получается особенно хрустящей и в то же время рассыпчатой и просто тающей во рту. Мы хотим рассказать Вам о секрете приготовления венского печенья. Оно формуется из двух слоёв песочного теста, один из которых (а иногда и оба) замораживаются и затем натираются на крупной тёрке, образуя «кудрявую» стружку, покрывающую слой ароматного ягодного джема. Такое печенье очень красиво смотрится и вполне подойдёт не только для ежедневного семейного чаепития, но и для праздничного стола.
 
Рейтинг: +1844
Категория: Печенье

Пасхальное печенье «Глазунья»Пасха – это совершенно особый праздник, к которому начинают готовиться заранее и ожидают его, как, наверное, ни один другой. И немудрено, ведь когда ещё можно поставить на стол разноцветные яйца, украшенные посыпкой воздушные куличи и вкуснейшую творожную пирамидку-пасху. Особый восторг пасхальный стол неизменно вызывает у малышей, которым очень нравится яркие и необычные блюда. Предлагаем Вам дополнить ассортимент пасхальной выпечки печеньем, внешне очень напоминающим яичницу-глазунью.
 
Рейтинг: +1273
Категория: Печенье

Печенье «Пасхальные кролики»Пасха – один из самых радостных и ожидаемых праздников. Хочется, чтобы он запомнился всем близким людям, а особенно детям. Ведь именно для них мамы и бабушки стараются украсить куличи поярче, сделать пасху повкуснее, а для яиц выбрать самые красивые цвета и наклейки. Поскольку праздник будет длиться целую неделю, каждая хозяйка может порадовать маленьких членов семьи не только традиционной выпечкой, но и какими-нибудь интересными сладостями.
 
Рейтинг: +1705
Категория: Печенье

Печенье «Ёжики»Представляем Вам рецепт вкуснейшего рассыпчатого печенья, выполненного в виде небольших шариков. Такое печенье, благодаря необычному внешнему виду, который создаёт посыпка из молотых вафель, без сомнения, привлечёт внимание Ваших гостей, а уж дети будут есть такое печенье с огромным удовольствием. Готовится печенье легко. Главное – не слишком сильно и долго разминать тесто. Его нужно приготовить очень быстро, тогда после выпекания оно станет очень рассыпчатым. Кроме того, кого-то может смутить присутствие в тесте варёных желтков. Не сомневайтесь, всё правильно.
 
Рейтинг: +2378
Категория: Печенье

Печенье «Мятный шоколад»В этой статье мы хотим познакомить Вас с секретом приготовления оригинального печенья, по вкусу напоминающего французский мятный шоколад. Печенье выполнено в виде сэндвичей, внутри которых находится ароматная мятная прослойка. При этом такую прослойку можно приготовить в двух вариантах – для взрослых, добавив в неё мятный ликёр, и для детей, заменив ликёр мятным сиропом. Одна сторона печенья имеет «натуральный» коричневый цвет, а другая – чёрный, так как она покрыта качественным тёмным шоколадом.
 
Рейтинг: +1779
Категория: Печенье

Печенье с орехово-шоколадной начинкойШоколадное печенье с запечёнными в нём орехами является излюбленным повседневным лакомством, как маленьких членов семьи, так и вполне зрелых её представителей. Похрустеть рассыпчатым печеньем, почувствовать, как шоколадная начинка тает на языке, надолго оставляя приятное послевкусие, откажется, разве только очень стойкий блюститель диеты. Кроме того, печенье – отличный перекус, который можно взять с собой куда угодно, не боясь испачкать одежду, руки и сумку.
 
Рейтинг: +1392
Категория: Печенье

Печенье «Сахарное»Каких только видов печенья не существует на свете. Но, наверное, самыми любимыми были и остаются те из них, которые имеют красивую, а иногда и необычную форму и покрыты аппетитной сахарной посыпкой. Предлагаем Вам попробовать приготовить хрустящее песочное печенье, замешанное на основе варёных и сырых желтков. Такое сочетание придаёт изделию особую рассыпчатость, и оно напоминают по вкусу знаменитые восточные сладости шакер-чурек или земелах.
 
Рейтинг: +1393
Категория: Печенье

Печенье «Сплошная польза»Многие хозяйки заботятся не только о том, чтобы приготовленные ими блюда имели приятный вкус, но и о том, чтобы они были максимально полезными. Конечно, выпечку к очень полезным продуктам отнести сложно, так как она, особенно при злоупотреблении, в той или иной степени влияет на объём талии. Чтобы свести к минимуму риск получения организмом слишком большого количества калорий, были придуманы полезные виды выпечки, содержащие очень небольшой процент муки и много злаков и фруктов.
 
Рейтинг: +1142
Категория: Печенье

Вкусные рецепты тортов, кексов, рулетов и выпечки.
© 2010-2014 MirTortov.ru. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешается только с активной непосредственной ссылкой на www.mirtortov.ru
Карта сайта