Панель управления
Логин:
Пароль:
Войти
Присоединяйтесь
Пита с сыром рецепты с фотоПитой традиционно называется круглый арабский хлеб, который имеет внутри пустоту. Именно благодаря этой «пустоте», в которую можно поместить начинку, пита приобрела такую огромную популярность во многих странах. Но, оказывается, способов приготовления питы существует великое множество. Её делают из листов лаваша, слоёного и дрожжевого теста. А уж вариантов начинок для питы просто не счесть. По большому счёту, питу, как и созвучную ей пиццу, можно начинить всем, чем угодно. Предлагаем Вам познакомиться с несколькими вариантами приготовления питы с сыром различных сортов. Думаем, что если не все, то хотя бы один из них, произведёт на Вас благоприятное впечатление.
 
Рейтинг: +5899
Категория: Пироги

Пирожки «Крымские»Мы хотим познакомить Вас с рецептом приготовления румяных жареных пирожков, начинённых острым мясным фаршем. Поскольку эти пирожки являются принадлежностью тюркской кухни, они готовятся из пресного теста, замешанного из соли, воды и муки. Чтобы тесто стало нежнее, мы предлагаем добавить в него растительное масло и яйцо. В оригинале крымские пирожки начиняются бараниной, но не все любят это своеобразное на вкус мясо, поэтому его можно заменить более привычной свининой. Возьмёте ли Вы на вооружение оригинальный рецепт или воспользуетесь адаптированным вариантом, в любом случае получите несомненное удовольствие от вкусного и ароматного блюда.
 
Рейтинг: +2071
Категория: Пироги

Фруктовый мазурек, или польский пасхальный пирогПредставляем Вашему вниманию один из вариантов польской пасхальной выпечки, под названием «мазурек», или «мазурка». Мазурек является одним из популярных пирогов на своей родине отнюдь не случайно. Несмотря на свою кажущуюся простоту, он очень вкусен и красив. К тому же пирог отличается практически бесконечным числом комбинирования различных фруктов, ягод и орехов с шоколадом, безе и сахарной глазурью. Мы хотим предложить Вам на выбор две очень интересных версии этой замечательной пасхальной выпечки. Возможно, мазурек станет и Вашим любимым пирогом.
 
Рейтинг: +2379
Категория: Пироги

Пирог «Помещичий» рецепт с фотоЕсли Вам хочется удивить членов своей семьи чем-нибудь необычным, но, в то же время, вкусным и сытным, предлагаем вам испечь пирог «Помещичий», который станет прекрасной альтернативой мясному блюду с гарниром. Этот пирог готовится из дрожжевого теста, которое раскатывается в пласты и начиняется уже практически готовыми мясом и грибами. Кроме того, в начинку добавляется зелень и заранее приготовленный омлет. Конечно, вы можете придумать свой вариант начинки или дополнить базовую любимыми компонентами. В любом случае пирог порадует Вас своим восхитительным вкусом и ни с чем несравнимым ароматом.
 
Рейтинг: +1558
Категория: Пироги

Пирог «Ароматный» со свининой и картофелемБольшинство мужчин любят съесть на обед сытное блюдо, непременными компонентами которого должны быть картофель и мясо. Но не меньшей любовью сильного пола пользуются пироги с мясной начинкой. Мы хотим открыть Вам секрет приготовления очень вкусного пирога, начинённого картофелем и свининой, который, без сомнения, оценят все члены Вашей семьи, а особенно мужчины. Самое приятное, что пирог готовится из бездрожжевого теста, поэтому времени на выпечку уйдёт немного.
 
Рейтинг: +2419
Категория: Пироги

Мазурек «Ореховый»Мазурек – это польская выпечка, которая обычно готовится для пасхального стола. Мазурек представляет собой нечто среднее между пирогом и пирожными, поскольку выпекается он, как правило, в виде прямоугольного или квадратного коржа, а затем делится на сегменты, и подаётся на стол уже в разрезанном виде. Мазурек изготавливается с большим количеством орехов или фруктов, которые выкладываются на тонкий корж в виде начинки или же подмешиваются непосредственно в тесто.
 
Рейтинг: +1240
Категория: Пироги

Кулич на топлёном молоке рецепт с фотоКак нет Нового года без традиционной наряженной ёлки, так не бывает и Пасхи без кулича, который является в день Светлого праздника настоящим «королём» стола. Сохраняя каноническую форму, каждая хозяйка готовит куличи по собственному рецепту. Таких рецептов существует великое множество. Предлагаем Вам попробовать приготовить вкуснейшие куличи на топлёном молоке, покрытые глазурью из белого шоколада. Топлёное молоко, которое само по себе обладает ни с чем несравнимым запахом и вкусом, придаёт их и выпечке.
 
Рейтинг: +7564
Категория: Пироги

Пирог "Весенний букет" рецепт с фотоС приходом весны, хотя на улице порой ещё лежит снег, хочется тепла, зелёных листочков и цветов. Предлагаем Вам порадовать себя и свою семью «весенним» пирогом, по форме очень напоминающим пышный букет цветов. Такая иллюзия создаётся благодаря особой технологии его приготовления. Пирог формуется из отдельных рулетиков, начинённых сливочным кремом, которые, соединяясь, образуют подобие цветочных бутонов.
 
Рейтинг: +1552
Категория: Пироги

Манник с творогом и яблокамиКонечно, далеко не все любят пресловутую манную кашу, которую так любят давать младенцам заботливые мамы и бабушки. Но, от нежнейшего пирога, приготовленного на основе манной крупы, вряд ли, кто-то захочет отказаться. Представляем Вам рецепт вкуснейшего манника, который во многом напоминает творожную запеканку с утопленными в ней кусочками фруктов. Для приготовления этого пирога совершенно не используется мука, что делает его не только очень приятным на вкус, но и полезным диетическим десертом.
 
Рейтинг: +5478
Категория: Пироги

Курник «Звезда»Курник испокон веку был одним из самых любимых праздничных пирогов, которые пекли на Руси. Его с удовольствием ел простой люд на свадьбах и во время застолий, его подавали к царскому столу. Сейчас курник перешёл в разряд повседневных блюд, но от этого он не стал менее вкусным. В каждой местности курник готовят по-своему. Более того, почти каждая хозяйка, которая берётся за этот, прямо скажем, трудоёмкий многослойный пирог, имеет собственный секрет приготовления начинки или соуса.
 
Рейтинг: +1072
Категория: Пироги

Кулич «Праздничный» рецепт с фотоНет ни одной семьи, которая бы не ставила на праздничный пасхальный стол традиционный кулич, облитый глазурью и украшенный яркой посыпкой или цукатами. Хозяйки, которые не очень любят возиться с домашней выпечкой, предпочитают покупать куличи в магазине. Благо, к нужному времени, их в изобилии выставляют на прилавки булочных и кондитерских. Но, разве может сравниться покупная сдоба, приготовленная по стандартной, не меняющейся много лет технологии, с домашним произведением искусства, замешанным с особыми добавками и украшенным цветной глазурью?
 
Рейтинг: +1542
Категория: Пироги

Пасха «Розовая» рецепт с фотоСуществует огромное количество рецептов пасхи, которая обязательно присутствует на традиционном праздничном столе. Пасха может быть не только разного вкуса, но и разного цвета. Мы хотим познакомить Вас с рецептом розовой пасхи, которая готовится с добавлением малинового варенья. За счёт варенья пасха не только приобретает нежный розоватый оттенок, но и аромат любимых многими ягод. Кроме того, облитая ярко-розовой глазурью, она выглядит, будто нежное облако в лучах утреннего солнца.
 
Рейтинг: +1153
Категория: Пироги

Пиццы «Карусель» и «Корона»Сейчас пицца настолько прочно закрепилась в рационе наших соотечественников, что ей никого не удивишь. В пиццериях готовят традиционный итальянский пирог с разными начинками, но форма его всегда сохраняется неизменной. То ли дело собственная кухня, на которой можно ставить любые эксперименты. Сегодня мы предлагаем вам попробовать поэкспериментировать с пиццей, придав ей оригинальную форму или нестандартно расположив начинку.
 
Рейтинг: +1137
Категория: Пироги

Пасхальный пирог «Венок»Предлагаем Вам познакомиться с рецептом оригинального пасхального пирога, который представляет собой рулет, свёрнутый в форме кольца. Начинкой для этой необычной сдобы служат традиционные пасхальные цукаты и порезанные небольшими кусочками сухофрукты, которые подчеркивают вкус изделия и придают ему более сильный аромат. Интересно отметить, что такой пирог можно использовать не только в качестве выпечки, но и как своеобразную форму.
 
Рейтинг: +2111
Категория: Пироги

Пирог «Райский» рецепт с фотоБезе – один из самых сложных видов выпечки, но, в то же время, один из самых заманчивых. Сложность приготовления безе заключается в том, что если не выполнить хоть одно из обязательных условий его приготовления, то воздушной хрустящей массы ни за что не получить. Но, если Вы всё-таки не боитесь взяться за безе, предлагаем Вам попробовать испечь бисквитный пирог, покрытый целой шапкой из этого белоснежного лакомства. В целом сложности в приготовлении пирога нет никакой.
 
Рейтинг: +1550
Категория: Пироги

Вкусные рецепты тортов, кексов, рулетов и выпечки.
© 2010-2014 MirTortov.ru. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешается только с активной непосредственной ссылкой на www.mirtortov.ru
Карта сайта