Панель управления
Логин:
Пароль:
Войти
Присоединяйтесь
Дрожжевые пирожки с курагой и джемомСуществует огромное количество видов теста для пирожков, но ведущее место среди них занимает всё-таки традиционное дрожжевое. Когда в доме пахнет дрожжевыми пирогами, это создаёт дополнительное ощущение тепла и уюта. А если к запаху дрожжей ещё примешивается и аромат фруктовой начинки, то остаётся только глотать слюнки, ожидая, когда их первая партия из духовки или со сковороды перекочует на тарелки.
 
Рейтинг: +1626
Категория: Пироги

Пирог «Лимонный восторг» на минеральной водеВыпечка с лимоном отличается необыкновенным вкусом и ароматом, поэтому она столь популярна среди тех, кто любит готовить десерты своими руками. С целым лимоном, его цедрой или соком можно испечь великолепные торты, пирожные, печенье и пироги. С рецептом одного из вариантов лимонного пирога мы хотим Вас познакомить. Особенностью этого кондитерского изделия является то, что для его приготовления используется необычное тесто, замешанное на минеральной воде.
 
Рейтинг: +2316
Категория: Пироги

Творожный пирог «Необыкновенный»Представляем Вашему вниманию рецепт необыкновенно вкусного творожного пирога, который по своему вкусу превосходит многие кремовые пирожные. Внешне пирог напоминает ставший таким популярным в последнее время чизкейк, так как большую его часть составляет нежная творожная начинка, запечённая между двумя тонкими хрустящими коржами. Как и знаменитый американский торт, есть творожный пирог лучше всего холодным, когда начинка полностью застынет и станет похожа на крем.
 
Рейтинг: +3499
Категория: Пироги

Открытый мясной пирогПирог с мясной начинкой – отличная альтернатива нескольким блюдам, которые обычно подаются во время семейного обеда. Предлагаем Вашему вниманию рецепт сытного закусочного пирога, корж-основа для которого служит своеобразной миской. В неё уложена ароматная поджарка из мяса и риса, покрытая румяной корочкой из запечённого сыра.
 
Рейтинг: +1228
Категория: Пироги

Жареные пирожки с картофелем и капустойДрожжевые пирожки с несладкой начинкой – одно из любимых блюд большей части мужского населения. Поэтому, если вместо традиционного гарнира Вы поставите на стол жареные пирожки с картофельной и капустной начинкой, думается, Ваш мужчины примут их на ура. Готовить такие сытные пирожки легко, а есть – вкусно.
 
Рейтинг: +2745
Категория: Пироги

Нежный пирог с рыбными консервамиЧто можно приготовить из рыбных консервов? Вряд ли, кто-то перечислит большое количество блюд, в которых эта походная и холостяцкая еда может быть использована. Кто-то назовёт суп и салат, а многие «серьёзные» хозяйки вообще могут ответить: «Ничего». На самом деле, рыбные консервы – превосходная начинка для нежного закусочного пирога, тесто для которого состоит в основном из молочных продуктов и яиц.
 
Рейтинг: +18562
Категория: Пироги

Манник «Вишнёвый»Многие слышали, а возможно и пробовали приготовить, очень нежный пирог, в который, наряду с традиционной мукой, добавляется большое количество манной крупы (или только она). Манку, столь любимую поварами детских учреждений, считают вкусной не все, поэтому и к изделиям из неё могут относиться предвзято. Но, если Вы хотя бы раз решитесь попробовать кусочек этой воздушной выпечки, то станете её поклонником навсегда.
 
Рейтинг: +1451
Категория: Пироги

Французский пирог «Кляфути»Пирог «Кляфути», или «Клафути», родом из Лиможа, откуда в 19 веке он распространился по всей Франции. Вначале его выпекали из вишни с косточками, которую заливали жидким тестом. Со временем появилось множество вариантов этой ароматной вкусной выпечки, неизменным осталось лишь одно: фрукты для «Кляфути» должны быть нарезаны кусочками, не превышающими своими размерами ягоду вишни.
 
Рейтинг: +1384
Категория: Пироги

Пирог с творожно-маковой начинкойТворог и мак всегда были наиболее популярными ингредиентами при приготовлении различной выпечки. Каждому известны сырники и творожные запеканки, пироги, ватрушки и даже торты с творогом. Маковая начинка ничуть не уступает по распространённости творожной, частенько попадая внутрь рогаликов, рулетов и пирожков. Предлагаем Вам познакомиться с рецептом пирога, в котором есть и тот и другой компонент.
 
Рейтинг: +3018
Категория: Пироги

Пирожки с гречкой и грибами рецепт с фотоМногие наши сограждане обожают тихую охоту, замораживая, засаливая и маринуя свои деликатесные трофеи. Но и те, кто не ходит по лесам самостоятельно, всё равно частенько покупает в магазине различные грибы, которые в большом ассортименте предлагает нам, как ни странно, зарубежное производство. В любом случае, если в Вашем распоряжении оказались грибы, предлагаем опробовать наш рецепт необычных пирожков. Нет, начинка в них вполне традиционная, но вот песочное тесто для этого вида выпечки используется не часто.
 
Рейтинг: +1321
Категория: Пироги

Яблочный пайЯблоки – наверное, самый распространенный в нашей стране фрукт, который широко используется во всех сферах кулинарии. Яблоки кладут в кашу и мясные блюда, делают из них всевозможные заготовки и, конечно же, пироги. Наиболее лёгким и простым в приготовлении яблочным пирогом по праву считается шарлотка, которая по большей части состоит из фруктов, залитых небольшим количеством жидкого теста. В то же время, существует много других пирогов, пирожков и тортов, основу которых составляет этот привычный для нас с раннего детства фрукт.
 
Рейтинг: +1771
Категория: Пироги

Пирожки, начинённые яблоками и черносливомТрадиционно для приготовления пирожков используется дрожжевое тесто. Для печёных оно замешивается чуть круче, а для жареных – немного жиже. Можно встреть пирожки из пресного, слоёного, творожного теста. А приходилось ли вам пробовать пирожок, приготовленный из картофельного теста? Возможно, но такие пирожки встречаются довольно редко, тем более, начинённые фруктами.
 
Рейтинг: +2414
Категория: Пироги

Слоёные пирожки со сгущённым молоком и орехамиСлоёное тесто пользуется в последнее время огромной популярностью. Из него пекут сладкие и несладкие пирожки, торты и слойки, которые имеют воздушную структуру, и кажутся намного более «лёгкими», чем изделия из традиционного дрожжевого, песочного или бисквитного теста. Надо сказать, что выпечка из этого вида теста вошла «в моду» только в конце прошлого века, так как слоёное тесто, очень трудоёмкое и капризное в приготовлении, многие хозяйки «не жаловали», а именно в это время в магазинах появились замороженные пласты, которые сразу же завоевали популярность среди любителей домашней выпечки.
 
Рейтинг: +2567
Категория: Пироги

Пирог «По щучьему веленью»Любителей рыбы, а в особенности щуки, порадует, а быть может, удивит великолепный рецепт, который мы хотим Вам сегодня рассказать. В состав пирога «По щучьему веленью» входит филе щуки, которое очень богато белками и полезными для человека витаминами.
 
Рейтинг: +1187
Категория: Пироги

Французский пирог «Капучино»Лучшим дополнением к чаю или кофе, несомненно, является кусочек лёгкого пирога, украшенного фруктами. Пирог «Капучино», с рецептом которого мы хотим Вас познакомить, относится к категории «быстрой» выпечки, которую можно готовить хоть каждый день. Он прост по составу, красив и, что для многих занятых хозяек является совсем не маловажным, очень быстро готовится.
 
Рейтинг: +1518
Категория: Пироги

Вкусные рецепты тортов, кексов, рулетов и выпечки.
© 2010-2014 MirTortov.ru. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешается только с активной непосредственной ссылкой на www.mirtortov.ru
Карта сайта