Панель управления
Логин:
Пароль:
Войти
Присоединяйтесь
Пирожное без выпечки «Канадский сюрприз»Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного и оригинального пирожного, которое пользуется большим успехом на своей родине, в Канаде. Это пирожное состоит из трёх слоёв, каждый из которых обладает собственным ярким вкусом, а в сочетании друг с другом они образуют целый букет ярких вкусовых ощущений. Но, самое приятным сюрпризом является то, что это пирожное не нуждается в термической обработке.
 
Рейтинг: +3493
Категория: Пирожные

Шоколадные брауни с мятойПредлагаем Вашему вниманию один из множества вариантов любимого американцами десерта, под названием «брауни». Придумали брауни кондитеры знаменитого чикагского ресторана «Palmer» ещё в конце 19 века. Постепенно пирог распространился по всей Америке и даже вышел далеко за её пределы. Отличительной особенностью брауни является плотная верхняя корочка, которую часто глазируют, и рыхлая, немного влажная центральная часть.
 
Рейтинг: +2219
Категория: Пирожные

Французское пирожное «Макарон»Макарон, макароны, макароне, макораны – всё это названия одного и того же знаменитого французского десерта, который представляет собой разноцветные пирожные с различными прослойками. Считается, что во Францию макарон попали из Италии, где они начали изготавливаться ещё в средние века. Они стали одним из излюбленных лакомств при королевском дворе, которое подавалось вместе с горячим шоколадом. Своим современным обликом макарон обязаны французскому кондитеру Пьеру Дефонтену, который, подсмотрев у швейцарских кулинаров рецепт сливочного шоколадного крема, придумал скреплять круглые пирожные попарно.
 
Рейтинг: +20424
Категория: Пирожные

Шоколадные пирожные «Кусочек лета»Как же хочется в холодные зимние вечера хоть на пару часиков вернуться обратно в лето! Вспомнить прекрасную теплую погоду, удивительный вкус спелых и сочных фруктов, почувствовать легкий и приятный ветерок… Конечно полностью вернуться в лето не удастся, но благодаря потрясающему десерту о котором мы хотим рассказать Вам в этой статье Вам удастся переместиться хоть на пару мгновений в лето.
 
Рейтинг: +1821
Категория: Пирожные

Творожные корзиночки с лимонным кремомПирожное «корзиночка» придется по душе, как маленьким сладкоежкам, так и сладкоежкам старшего возраста. Эти пирожные буквально тают во рту, а лимонный крем придает им небывалую свежесть и легкость. Приготовить творожные корзиночки с лимонным кремом очень просто, главное, чтобы все ингредиенты были под рукой.
 
Рейтинг: +1400
Категория: Пирожные

Эклеры с творожным кремом рецепт с фотоКак известно, эклер является знаменитым французским десертом, который впервые появился в далеком 1826 году. Создателем этого легендарного лакомства принято считать известного кулинара того времени Мари-Антуана Карема, который однажды решил приготовить что-то необычное и очень вкусное. Новый десерт пришелся по душе автору и с тех пор его популярность с каждым годом только увеличивается. Особую популярность эклер в качестве десерта приобрел в 19 веке, а вот впервые рецепт этого чудесного лакомства можно было встретить в кулинарной книге датированной 1884 годом. Если раньше эклеры чаще всего представляли собой продолговатые трубочки из заварного теста, наполненные заварным кремом, то теперь эклеры могут быть как в форме трубочек, так и в форме колец.
 
Рейтинг: +30678
Категория: Пирожные

Пирожное «Воздушное» рецепт с фотоКакое из пирожных является самым воздушным? Конечно же, безе. Этот нежный десерт, как и многие другие изысканные лакомства, был подарен миру французскими кондитерами. Безе универсально. Его можно подать в качестве отдельного блюда, из него делают торты (достаточно вспомнить знаменитые «Графские развалины» и «Павлову»), кроме того, на его основе получаются великолепные пирожные. Конечно, приготовление безе требует терпения и аккуратности. Ведь один неверный шаг может безвозвратно испортить десерт.
 
Рейтинг: +6020
Категория: Пирожные

Медовые корзиночки с карамельными яблокамиПирожные в виде корзиночек всегда пользовались огромной популярностью у сладкоежек всего мира, а все потому, что эти пирожные очень нежные и тают во рту. Они станут прекрасным украшением, как праздничного стола, так и отличным дополнением к чаю, который принято подавать к приходу гостей. Мы хотим предложить Вам очень изысканный и при этом очень современный и необычный десерт «Медовые корзиночки в карамельными яблоками». Карамельные яблоки добавят пирожным неповторимый вкус и привлекательность.
 
Рейтинг: +1441
Категория: Пирожные

Пирожные «Персики» рецепт с фотоХотите поразить гостей своим кондитерским искусством? Поставьте на праздничный стол тарелку с необычными персиками. Почему с необычными? Потому что на самом деле эти «персики» не что иное, как очень красивые пирожные, которые выглядят почти как настоящие сочные плоды. Рецепт приготовления пирожных самый простой. Нужно просто испечь шарики из песочного теста, добавить в них наполнитель, правильно окрасить и можно принимать комплименты поклонников Вашего кулинарного таланта. А если среди сидящих за столом окажутся дети, то в этом случае буря восторга Вам просто обеспечена. Ведь маленькие сладкоежки так любят интересную выпечку.
 
Рейтинг: +2934
Категория: Пирожные

Пирожное «Мимоза»Какой цветок можно назвать самым весенним? Наверное, мимозу. Ведь именно тогда, когда во всех цветочных магазинах, ларьках и даже на улице начинают продавать эти веточки, украшенные гроздьями маленьких ярко-жёлтых «подушечек», появляется ощущение приближающегося праздника, а вместе с ним и весеннее настроение.
 
Рейтинг: +1874
Категория: Пирожные

Пирожное «Крошка» рецепт с фотоПредлагаем Вашему вниманию рецепт очень красивых и простых в приготовлении песочных пирожных. Для них потребуется замесить песочное тесто, покрыть его верхним сладким слоем (для него подойдёт любой джем, мармелад, повидло или творог) и в качестве украшения засыпать стружкой из теста. После выпекания натёртое тесто образует золотистый «кудрявый» слой, который придаёт пирожному очень привлекательный внешний вид. На приготовление таких пирожных у Вас уйдёт не более часа, к тому же в их рецептуре нет ни одного дорогостоящего продукта.
 
Рейтинг: +1443
Категория: Пирожные

Пирожное «Картошка» рецепты с фотоПирожное «Картошка», наверное, известно многим нашим согражданам, особенно тем, чьё детство прошло в Советском Союзе. Тогда это незамысловатое пирожное готовили на своих кухнях, как взрослые хозяйки, так и маленькие начинающие кулинары. Его и сейчас можно встретить в некоторых кондитерских магазинах. Согласно легенде, пирожное это придумала жена известного финского поэта 19 века Йохана Людвига Рунеберга. Когда к ним в дом пришло несколько именитых гостей, оказалось, что на стол практически нечего поставить, так как Рунеберг жил весьма небогато. Пока поэт беседовал с гостями, его жена раскрошила нашедшиеся в доме обломки печенья и смешала их с ликёром, вареньем и сметаной.
 
Рейтинг: +3534
Категория: Пирожные

Заварные лимонные пирожные с зефирным кремомЗаварные пирожные – одно из самых любимых лакомств большинства сладкоежек. Традиционно их изготавливают из заварного теста и начиняют заварным кремом (именно такой вариант чаще всего встречается в кондитерских магазинах). Но, в каждое изделие можно добавить что-то своё, особенное, и тогда они заиграют совершенно новым вкусом.
 
Рейтинг: +2870
Категория: Пирожные

Пирожное «Черри»Ни одно праздничное застолье не обходится без традиционного чаепития, во время которого на столе появляются всевозможные кондитерские изделия, начиная от конфет и заканчивая традиционным тортом. Думается, что не менее эффектно, чем торт, будет смотреться красивое яркое пирожное, особенно, если оно приготовлено руками хозяйки дома. Предлагаем Вашему вниманию рецепт пирожного «Черри», которое по праву может называться маленьким тортиком. В готовом виде оно представляет собой многослойный десерт, с чередующимися коричневыми и розоватыми полосами, испещрёнными яркими вишнёвыми вкраплениями.
 
Рейтинг: +2521
Категория: Пирожные

Пирожные «Бананы на перинке»Предлагаем Вашему вниманию рецепт великолепных оригинальных пирожных, которые, безусловно, произведут фурор среди Ваших гостей. Пирожные «Бананы на перинке» необычны не только по своему внешнему виду, но и по составу. В них есть и воздушное безе, и хрустящие орехи, и ароматный шоколад, и свежие бананы. Конечно, много таких пирожных приготовить вряд ли удастся, так как создание этой вкусной красоты – процесс довольно трудоёмкий.
 
Рейтинг: +1669
Категория: Пирожные

Вкусные рецепты тортов, кексов, рулетов и выпечки.
© 2010-2014 MirTortov.ru. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешается только с активной непосредственной ссылкой на www.mirtortov.ru
Карта сайта