Панель управления
Логин:
Пароль:
Войти
Присоединяйтесь

Безе

Безе
Еще одно лакомство, которое можно быстро приготовить дома, это, конечно же, безе. Не расстраивайтесь, если с первого раза у вас не все получится. Достаточно лишь немного практики и вашего желания, чтобы этот десерт стал вашим коронным блюдом. Самое замечательное в этом лакомстве то, что его можно готовить с различными вкусами и это всегда будет новый, неповторимый десерт. Безе без яичных белков не возможно. Это факт. А вот с различными ингредиентами, которые придадут вашему угощению неповторимый вкус и цвет, можно экспериментировать по своему желанию. Тут пригодится все, что найдется у вас дома: кофе, вареньем, орехи, коричневый сахар, фрукты и ягоды. Если к вам неожиданно придут гости и вы захотите угостить их чаем с чем-нибудь вкусненьким, воспользуйтесь нашими советами и ваши гости точно будут в восторге.

Карамельное безе



Чтобы приготовить карамельное безе нам понадобится:

200-250 грамм коричневого сахара

4 яичных белка

щепотка соли


Как приготовить карамельное безе.

1. Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкие пики, постепенно добавляем к ним сахар, продолжая вымешивать смесь.

2. Выкладываем смесь на противень, застеленный промасленным пергаментом, и запекаем в течение сорока пяти-шестидесяти минут при температуре сто пятьдесят градусов.

3. Остужаем готовое безе и можно подавать его к столу.

Яблочное безе



Чтобы приготовить яблочное безе нам понадобится:

5 печеных яблок больших

1 стакан сахарной пудры

1 яичный белок


Как приготовить яблочное безе .

1. Протираем через сито печеные яблоки и убираем пюре в холодильник, чтобы охладить.

2. После этого всыпаем в пюре сахарную пудру, добавляем белок и миксером взбиваем смесь так, чтобы в ней стояла ложка.

3. Застилаем противень промасленным пергаментом, выкладываем на него смесь и запекаем до готовности при слабой температуре.

4. Высохшее безе перекладываем с бумаги на тарелку, которую до подачи к столу можно снова поставить в теплую духовку.

Имбирное безе



Чтобы приготовить имбирное безе нам понадобится:

50 грамм сахарной пудры

2 яичных белка

½ ч. л. молотого имбиря

сахарная пудра.


Как приготовить имбирное безе.

1. Разогреваем духовку до ста пятидесяти градусов. Противень застилаем пергаментом.

2. Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя молотый имбирь и сахарную пудру, до тех пор, пока пена не станет крепкой и блестящей.

3. Выкладываем смесь в кондитерский мешок и с его помощью формируем на противне безе. Как только все будет сделано, убираем противни в духовку и выпекаем безе примерно полтора до зарумянивания.

4. Безе лучше остужать в духовке, после чего оно готово к подаче.

Похожие рецепты:
Торт-безе «Графские развалины»

Многие любители сладкого просто обожают безе. И их можно понять. Нельзя остаться равнодушным к этому великолепному «тающему» французскому десерту с ...

Торт-безе с чёрной смородиной

Если Вы любите лёгкие фруктовые торты и не любите долго возиться с их приготовлением, то для Вас идеально подойдёт рецепт очень красивого ...

Творожное печенье с безе

Творожное тесто, хотя и не такое «дышащее», как бисквитное, рассыпчатое, как песочное, и пышное, как дрожжевое, но изделия из него предпочитают ...

Торт трюфель

Торт Трюфель очень оригинальный рецепт. Этот торт похож на конфету трюфель. Попробуйте и вы насладитесь его нежным вкусом. ...

Торт с безе

Торт с безе - вкусное и легкое лакомство, рекомендуем приготовить его на день рождения или другой знаменательный праздник. Времени на готовку нужно ...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вкусные рецепты тортов, кексов, рулетов и выпечки.
© 2010-2014 MirTortov.ru. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешается только с активной непосредственной ссылкой на www.mirtortov.ru
Карта сайта