Панель управления
Логин:
Пароль:
Войти
Присоединяйтесь

Соленые палочки с тмином

Соленые палочки с тмином
Соленые палочки с тмином это традиционное блюдо румынской кухни, которое мы сегодня предлагаем вам научиться готовить вместе с нами. В сущности рецепт очень прост и все необходимые для приготовления этого блюда ингредиенты вы всегда можете найти на своей кухне. Совершив несколько совсем не сложных действий, вы получите вкусное угощение, которое отлично подойдет к пиву или первым блюдам и наверняка порадует ваших домашних, а так же гостей. К стати, если возиться с тестом вам совсем не хочется, можно поступить еще проще: возьмите готовое слоеное тесто, порежьте на небольшие полоски, посыпьте солью и тмином, запекайте в духовке десять минут и можно пробовать. И все же сейчас давайте рассмотрим рецепт классических румынских соленых палочек с тмином.

Соленые палочки с тмином



Чтобы приготовить соленые палочки с тмином нам понадобится:

800 грамм муки

400 грамм сливочного масла

50 миллилитров молока

25 грамм тмина

20 грамм соли

3 яйца


Как приготовить соленые палочки с тмином.

1. Муку просеиваем на рабочую поверхность горкой, в центре делаем углубление и всыпаем туда половину тмина и соль, добавляем размягченное масло, два яйца и один яичный белок, вливаем молоко и замешиваем мягкое тесто, которое убираем в холодное место примерно на тридцать минут.

2. Раскатываем тесто в тонкий пласт и нарезаем его неширокими полосками по десять сантиметров длиной.

3. Укладываем полоски теста на противень, смазываем яичным желтком и посыпаем оставшимся тмином.

4. Противень ставим в разогретую до средней температуры духовку и выпекаем наши соленые палочки с тмином до готовности.

Похожие рецепты:
Рождественское печенье

Рождество это прекрасный праздник и еще один приятный повод собраться всей семьей за одним столом, уставленным различными вкусными блюдами. Особое ...

Пирожки из слоеного теста

Пирожки это любимое лакомство многих из нас еще с детских лет. И в самом деле вкус бабушкиных пирожков с капустой, картошкой или ягодами забыть ...

Домашний хлеб с грецкими орехами

Грецкие орехи и домашний хлеб это два очень полезных для здоровья человека продукта. А если соединить их вместе, то получится очень вкусная выпечка, ...

Молочные коржики

Трудно поверить, но чуть больше двадцати лет назад в нашей стране дети не знали о всевозможных шоколадных батончиках и прочих сладостях, которыми так ...

Торт Медовое полено

Торт Медовое полено – это не только необычное форма, но и сочетание нежного творожного крема с медовыми коржами. Станет украшением любого ...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вкусные рецепты тортов, кексов, рулетов и выпечки.
© 2010-2014 MirTortov.ru. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешается только с активной непосредственной ссылкой на www.mirtortov.ru
Карта сайта