Панель управления
Логин:
Пароль:
Войти
Присоединяйтесь

Пирожки на сковородке

Пирожки на сковородке
В детстве все мы любили лакомиться бабушкиными пирожками с различной начинкой. сегодня у женщин почти не остается времени на то, чтобы готовить всевозможные вкусняшки. И все же иногда очень хочется побаловать себя домашней выпечкой. Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию парочку интересных рецептов пирожков, которые готовятся на сковороде и значительно экономят ваше время. Надеемся эти рецепты приживутся и в вашем доме, чтобы вы могли радовать себя и своих близких домашней выпечкой как можно чаще.

Жареные пирожки с домашним паштетом



Чтобы приготовить жареные пирожки с домашним паштетом нам понадобится:

Для теста
1 стакан кефира или кислого молока
1 яйцо
мука
0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом
щепотка соли
домашний паштет
картофельное пюре


Как приготовить жареные пирожки с домашним паштетом.

1. Взбиваем яйцо с солью, добавляем туда влить кефир и соду. Массу еще раз хорошо взбиваем и потихоньку добавляем просеянную муку, чтобы получилось мягкое и эластичное тесто. Накрываем тесто салфеткой и ждем двадцать минут.
2. Тем временем можем приготовить домашний паштет. Для этого отвариваем сердце, печень и мясо, перекручиваем их на мясорубке и немного обжариваем эту смесь. Затем добавляем в полученную массу картофельное пюре, соль, перец и всё хорошенько перемешиваем.
3. Отстоявшееся тесто раскатываем и вырезаем кружки маленьким блюдцем. В центр каждого круга помещаем начинку и тщательно закрепляем края. После этого нам лишь остается пожарить наши пирожки на подсолнечном масле с двух сторон и угощение готово.

Пирожки жаренные на сковороде с фруктами и сметаной



Чтобы приготовить пирожки жаренные на сковороде с фруктами и сметаной нам понадобится:

1 литр кефира
1 ч. л. соды
1,5 стакана сахара
4 стакана муки
любые фрукты или ягоды, кроме клубники и вишни


Как приготовить пирожки жаренные на сковороде с фруктами и сметаной.

Выливаем в кастрюлю кефир, добавляем туда две столовые ложки сахара и перемешиваем пока он не растает. Затем постепенно добавляем муку, чтобы получилось тесто с консистенцией густой сметаны. Оставшуюся муку высыпаем на стол и сверху посыпаем содой. Теперь выкладываем тесто и месим, пока оно не станет пористым и мягким.
При необходимости подготавливаем начинку: удаляем косточки и нарезаем небольшими кусочками.
Тесто раскатывает колбаской и нарезаем на кусочки. В каждый кусочек ложим начинку, защипываем края и обжариваем на сковороде с двух сторон. Готовые пирожки выкладываем на большое блюдо, сверху мажем сметаной и немного посыпаем сахаром.

Похожие рецепты:
Пирожки из слоеного теста

Пирожки это любимое лакомство многих из нас еще с детских лет. И в самом деле вкус бабушкиных пирожков с капустой, картошкой или ягодами забыть ...

Пирожки с яблоками и корицей «Рассыпчатые»

Иногда хочется побаловать семью горячими пирожками, но времени на приготовление традиционного для этого вида выпечки дрожжевого теста нет. В этом ...

Картофельные пирожки с рыбной начинкой

В выходной день иногда хочется приготовить какое-нибудь блюда, которое будет отличаться от обычного, повседневного. Таким блюдом вполне могут стать ...

Жареные пирожки с картофелем и капустой

Дрожжевые пирожки с несладкой начинкой – одно из любимых блюд большей части мужского населения. Поэтому, если вместо традиционного гарнира Вы ...

Пирожки, начинённые яблоками и черносливом

Традиционно для приготовления пирожков используется дрожжевое тесто. Для печёных оно замешивается чуть круче, а для жареных – немного жиже. Можно ...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вкусные рецепты тортов, кексов, рулетов и выпечки.
© 2010-2014 MirTortov.ru. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешается только с активной непосредственной ссылкой на www.mirtortov.ru
Карта сайта