Панель управления
Логин:
Пароль:
Войти
Присоединяйтесь

Сырные булочки

сырные булочки - рецепт с фото

Сырные булочки - простая и вкусная выпечка. На сегодняшний день, да и так как ранее, булочки всегда пользовались большой популярностью. Очень бывает кстати, перехватить где-то булочку по дороге и перекусить. О том, как приготовить сырные булочки мы с Вами и поговорим сейчас. Рекомендуем посмотреть еще несколько вкусных рецептов булочек, это булочки с творогом, булочки с изюмом и домашние круассаны.

Чтобы приготовить сырные булочки Вам потребуются следующие ингредиенты:

1. Слоеное тесто (дрожжевое) – 500 грамм.
2. Яйцо – 1 штука.
3. Желток – 2 штуки.
4. Сметана (жирность 42%) - 120 грамм.
5. Брынза – 400 грамм.
6. Чеснок – 3 зубчика.
7. Паприка молотая – 0,5-1 чайных ложек.
8. Укроп, кинза и тархуна – всего по 2-3 веточки.
9. Масло сливочное – небольшое количество.
10. Соль и свежемолотый перец – по Вашему вкусу.


Как приготовить сырные булочки:


1. Приготовим начинку. Для этого берем чеснок. Давим, очищаем и рубим на мелкие кусочки. Мелко также нарезаем зелень. Важно жестки концы растений отрезать и не использовать. После того как все нарезано необходимо все перемешать и еще раз все тщательно порубить. Далее берем плоскую миску. В нее укладываем брынзу и при помощи вилочки разомнем ее. Добавляем к зелени и чесноку и также добавляем сметану (половину всего количества). Далее разбиваем в форму от миксера яйцо и взбиваем его. Добавляем его в начинку. Перемешиваем. Поперчим и посолим по вкусу.
Другие рецепты вы найдете в категории рецепты булочек.

2. Переходим к формированию и выпечке булочек. Раскатываем тесто в пласт примерной толщиной в 5 миллиметров. Смажем тесто начинкой ровным слоем. После чего сворачиваем пласт в достаточно плотный рулет. Полученный рулет нарезаем поперек на кусочки примерной толщиной в 5 сантиметров.

3. Достаем форму для выпечки. Смазываем ее маслом и укладываем в нее наши кусочки рулета. Укладывать нужно вертикально, но не слишком плотно. Далее берем емкость. В нее желтки и вторую половину сметаны. Немного посолим и добавим паприки. После чего при помощи вилки взбиваем содержимое емкости. Полученным раствором смазываем поверхность наших кусочков. Далее ставим форму в духовку. Духовка должна быть предварительно разогрета до 170 градусов Цельсия. Готовится блюдо примерно 40 минут.

В результате получается пирог, который может быть разделен на булочки просто руками без помощи ножа. Его мы и подаем на стол. Вкусные сырные булочки готовы, приятного аппетита!

Похожие рецепты:
Булочки с творогом

Сейчас Вы узнаете как приготовить булочки с творогом. Ах, сколько существует рецептов разнообразных вкусных булочек! И здесь только не любитель ...

Домашние круассаны

Домашние круассаны очень популярны во Франции, подают их с чаем или кофе и практически не один завтрак не обходится без этой вкусной выпечки. Сейчас ...

Булочки с изюмом

Сейчас же будем готовить булочки с изюмом. Наверное, многие при воспоминании о детстве, могут вспомнить аромат и вкус сладких булочек, которые пекла ...

Творожный пирог с ягодами

Вечером после сытного ужина хочется попить чайку. К чаю у нас в стране принято кушать какую-нибудь сладость. На особом счету стоят пироги, одно из ...

Булочки с корицей

Посмотрите рецепт булочек с корицей, для его приготовления потребуется всего 120 минут, а рассчитано это блюдо на 6-8 порций. Готовьте с ...

Marianna, 24 февраля 2013
Посетители
Вкусные булочки, сыр придает пикантности.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вкусные рецепты тортов, кексов, рулетов и выпечки.
© 2010-2014 MirTortov.ru. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешается только с активной непосредственной ссылкой на www.mirtortov.ru
Карта сайта