Панель управления
Логин:
Пароль:
Войти
Присоединяйтесь
Булочки «Воздушные» с наполнителем и посыпкой рецепт с фотоКто-то не любит жирные кремовые торты, кто-то терпеть не может пироги с орехами или пирожные с повидлом, ну а уж от ароматной горячей булочки, наверняка, никто не сможет отказаться. Хотим познакомить Вас с рецептом приготовления очень мягких, «дышащих» в руках ароматных булочек, начинённых различными видами наполнителя и красиво посыпанных песочной крошкой. Готовятся такие булочки относительно быстро, а наполнить их можно чем угодно, начиная от конфет, завалявшихся в вазочке и заканчивая остатками варенья.
 
Рейтинг: +4064
Категория: рецепты булочек

Французские булочкиСдобная дрожжевая булочка, поданная горячей к завтраку, – мечта любого человека. Но, к сожалению, не каждый имеет возможность позавтракать в кафе, где такие булочки подают с утра пораньше, а тем более не у всех есть возможность готовить их каждое утро дома. Но, когда наступают выходные, если, конечно, не полениться, то можно порадовать своих домашних горячей ароматной выпечкой. Представляем на Ваш суд рецепт дрожжевых французских булочек, начинённых восхитительным кремом, сочетающим в себе вкус вишни и лимона.
 
Рейтинг: +3356
Категория: рецепты булочек

Бриоши с маковой начинкойБриошь – сдобная булка родом из Нормандии, где она начала изготавливаться ещё в 16 веке. Позднее бриоши распространились по всей территории Франции, а затем стали известны и за её пределами. Отличительной особенностью бриоши является особа технология её приготовления. Вначале тесто для этой булки держат в холоде, а затем помещают его в тепло, причём в заведомо маленькую для неё форму. В результате тесто начинает очень сильно подниматься буграми. Бриоши, которые мы хотим представить Вашему вниманию, имеют вид вполне традиционных булочек с маковой начинкой.
 
Рейтинг: +2648
Категория: рецепты булочек

Ватрушки «Витые» с творогом рецепт с фотоВатрушки, наряду с сочниками, всегда были (и остаются по сей день) одним из самых популярных видов выпечки, которая, как правило, готовится с начинкой из сладкого творога. Традиционная ватрушка представляет собой плоскую булочку с углублением сверху, в которое и посещается начинка. Но, при творческом подходе даже из самого обычного изделия можно сделать маленькое чудо. Мы хотим раскрыть Вам секрет приготовления ватрушек, выпеченных в форме витых стаканчиков, наполненных ароматной творожной начинкой.
 
Рейтинг: +4838
Категория: рецепты булочек

Булочки, начинённые маком и орехамиГорячие сдобные булочки, поданные к завтраку, без сомнения, являются лучшим подарком, который может только придумать мама или бабушка для своих любимых домочадцев. Вариантов булочек существует великое множество. Они могут быть приготовлены без всяких дополнений, а могут иметь начинку. Традиционными видами начинки для сдобных булочек являются орехи, мак и корица. Не мудрствуя лукаво, мы предлагаем Вам отличный рецепт булочек, начинённых именно этими ароматными продуктами.
 
Рейтинг: +5004
Категория: рецепты булочек

Булочки «Синнабон»Булочки «Синнабон» являются одним из брендов одноимённой компании, содержащей целую сеть кафе-пекарен по всему миру. Эти вкуснейшие булочки появились на свет в 1985 году, благодаря усилиям жителей Сиэтла, отца и сына Коментов. Они изучили множество рецептов, прежде чем выпустили свою первую булочку с корицей, покрытую сливочной помадкой. Первоначально рецепт изготовления булочек содержался фирмой в строгом секрете, но затем в кафе стали устраивать презентации, на которых мастера-кондитеры рассказывали, как приготовить этот изумительный продукт.
 
Рейтинг: +3026
Категория: рецепты булочек

Заварные пончики «Золотистые»Предлагаем Вашему вниманию рецепт простых пончиков, обжаренных во фритюре. Существует несколько рецептов приготовления теста для этих золотистых шариков, мы остановились на заварном. Сделанные из этого теста, пончики получаются полыми внутри и хрустящими снаружи. Они настолько реально создают иллюзию лёгкой выпечки, что их, кажется, можно есть бесконечно.
 
Рейтинг: +2258
Категория: рецепты булочек

Булочки с овощами рецепты с фотоТем, кто постоянно считает калории, и тем, кто решил ввести некоторые ограничения в питании на время поста, пригодится рецепт дрожжевых булочек с овощами. Такие булочки почти не содержат сахара, а сливочного масла в них и вовсе нет. Они гораздо полезнее своих сдобных аналогов и считаются постной пищей.
 
Рейтинг: +1879
Категория: рецепты булочек

«Барашек» и «Черепаха»Сдобные булочки, поданные к столу прямо из духовки, сами по себе выглядят аппетитно и соблазнительно. Но, можно сделать это выпечку ещё более привлекательной, приготовив из неё необычный красивый пирог, который сможет превратить самое обычное чаепитие в настоящий праздник. Предлагаем Вам познакомиться с рецептами двух великолепных пирогов, сделанных из обычных сдобных булочек.
 
Рейтинг: +1979
Категория: рецепты булочек

Булочки «Весенние птички»Предлагаем Вам познакомиться с рецептом необычных булочек, приготовленных в виде птичек. Такие булочки в славянских странах обычно выпекают на праздник весеннего равноденствия, который в народе называется сороки или жаворонки, а сама выпечка в разных местах именуется кулики, тетёрки, жаворонки. Конечно, можно дождаться конца марта, а можно попробовать испечь весенних «птичек» в любой день. Ведь необычные булочки, поданные к семейному чаепитию, наверняка, понравятся всем домашним, а особенно детям.
 
Рейтинг: +2408
Категория: рецепты булочек

Круассаны с корицейСлово «круассан» в переводе с французского обозначает «полумесяц». Но, родиной этих витых булочек является не Франция, а Австрия. Там круассаны начали выпекать ещё в 13 веке. Во Францию круассаны привёз Август Цинг, открывший в Париже «Венскую пекарню». Со временем появились различные варианты приготовления этой красивой выпечки. Круассаны стали делать не только из дрожжевого, но и из слоёного теста, заворачивая в них различные наполнители.
 
Рейтинг: +3975
Категория: рецепты булочек

Сдобные булочки «Ароматные»Что может быть лучше горячей сдобной булочки, источающей аромат ванили, поданной к утренней чашечке кофе? Такую булочку, «дышащую» в руке, можно взять с собой на работу, чтобы быстро перекусить, а можно сделать много булочек и угостить ими своих близких. Сдобные булочки хороши и в горячем и в холодном виде.
 
Рейтинг: +6450
Категория: рецепты булочек

Плюшки «Столичные»Кто не помнит фрёкен Бок, которая так любила есть плюшки собственного изготовления, запивая их кофе из большого кофейника? Плюшки являются одним из самых простых видов сдобной выпечки, поэтому они гораздо чаще появляются на столе во время чаепития, нежели торты и пирожные. Плюшки не только обладают приятным вкусом, но и необычным внешним видом, что особенно нравиться детям.
 
Рейтинг: +2164
Категория: рецепты булочек

Булочки на пиве «Пикантные»Что обычно принято подавать под такие алкогольные напитки, как пиво и вино? Можно перечислить много продуктов, которые используются для этих целей, но, наверное, никто не назовёт среди них булочки. Но, оказывается, существует вид «закусочных» булочек, которые отлично подойдут для подачи к горячительным напиткам. В их состав не входят традиционные для этого вида выпечки сахар и корица, зато они содержат много молотого перца, солёный сыр и помидоры.
 
Рейтинг: +1450
Категория: рецепты булочек

Булочки с начинкой «Восхитительные»В Европе существует традиция, покупать свежую выпечку к утреннему чаю или кофе. Поскольку в нашей стране такой порядок пока не заведён, как правило, приходится довольствоваться бутербродом. Но в выходной день, когда не нужно никуда спешить и рано подниматься, почему бы ни побаловать себя «быстрой» свежей выпечкой.
 
Рейтинг: +6154
Категория: рецепты булочек

Вкусные рецепты тортов, кексов, рулетов и выпечки.
© 2010-2014 MirTortov.ru. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешается только с активной непосредственной ссылкой на www.mirtortov.ru
Карта сайта