Панель управления
Логин:
Пароль:
Войти
Присоединяйтесь

Яблочный рулет

вкусный яблочный рулет

На сегодня, большинство любителей сладкого не может без вкуснейшего яблочного рулетика. Рулет- кондитерское изделие, который призван для употребления в качестве десерта. С ним хорошо попить чайку или кофе, кому как больше нравится. О рецепте приготовления яблочного рулета и пойдет речь в моей статье.Рецепт данного изделия очень простой и его, вполне возможно сделать обычному, даже не умеющему готовить человеку.

Чтобы приготовить яблочный рулет Вам потребуются следующие ингредиенты:


1. Яйцо – 4 штуки.
2. Сахар – 110 грамм.
3. Мука – 70 грамм.
4. Яблоко – 4 штуки.
5. Ванилин – небольшое количество.
6. Сахарная пудра.


Как приготовить яблочный рулет:


Первое с чего нужно начать – это сделать яблочную начинку.
Достаем яблоки. Натираем на средней терки. Сок, который в результате получился сливаем, оставляя только мякоть. Именно она и будет нашей яблочной массой. Добавим по вкусу ванилин и две столовые ложки сахарного песка. Тщательно перемешиваем.
Достаем противень. Застилаем его бумагой для выпечки и равномерно распределяем по всей поверхности наши тертые яблоки с сахаром и отставляем.

Теперь давайте сделаем тесто.
Для начала отделяем желточки от белков. Разделим белки и желтки по двум формам. Далее необходимо сначала взбить при помощи миксера белки, а потом и желтки. В процессе взбивания белков можно добавить щепотку соли для улучшения этого процесса. Результатом взбивания белков должен стать жирный крем. В процессе взбивания желтков, добавляем в форму постепенно сахарный песок (по рецепту) и муку. В результате мы получим довольно симпатичную консистенцию. После получения двух результатов, обе формы смешиваем друг с другом. Замешиваем массу и она превращается в однородное, довольно воздушное тесто!

Выложим полученное тесто на противень поверх яблочной массы. При помощи лопатки разровняем его. Ставим противень в духовку. Выпекать необходимо в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке, примерно 25 минут. По истечении времени, достаем тесто из духовки и переворачиваем его начинкой вверх. Так как рулет очень горячий, воспользуйтесь лопаточкой. Далее необходимо тесто свернуть аккуратно в рулет, таким образом, чтобы масса была естественно внутри. Дальше, остудим наш рулет. Через сито посыпьте (для украшения) яблочный рулет сахарной пудрой и поставьте в холодильник до полного охлаждения. В процессе охлаждения рулет наилучшим образом пропитается яблочком и будет еще вкусней!
После достаем яблочный рулет из холодильника он готов!
Приятного аппетита!

Похожие рецепты:
Творожный пудинг для детей

В мировой кулинарии отводится отдельное место десертам. Их настолько большое количество, что, видимо, сколько поваров, столько видов различных ...

Простой рецепт песочного печенья

Используйте простой рецепт песочного печенья для того, чтобы порадовать этим лакомством Ваших близких. Как известно, мы все в детстве очень любили ...

Абрикосовый пирог рецепт

На сегодняшний день абсолютно во всех кухнях мира, сладкие десерты, такие как абрикосовый пирог очень распространены. Где бы мы с Вами не были, в ...

Творожный пирог с ягодами

Вечером после сытного ужина хочется попить чайку. К чаю у нас в стране принято кушать какую-нибудь сладость. На особом счету стоят пироги, одно из ...

Шоколадно-творожный торт рецепт

Посмотрите рецепт шоколадно-творожного торта, для его приготовления потребуется всего 90 минут, а рассчитано это блюдо на 6-8 порций. В наше время в ...

Kristina, 27 января 2013
Посетители
Очень вкусно, советую приготовить.

Viktoria, 25 февраля 2013
Посетители
Все гости съели с удовольствием!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вкусные рецепты тортов, кексов, рулетов и выпечки.
© 2010-2014 MirTortov.ru. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешается только с активной непосредственной ссылкой на www.mirtortov.ru
Карта сайта