Панель управления
Логин:
Пароль:
Войти
Присоединяйтесь
Торт «Красная шапочка»Кто не помнит сказку о девочке в кружевном белом переднике, с красной шапочкой на голове, которая храбро отправилась через лес, чтобы отнести гостинцы больной бабушке. Предлагаем Вашему вниманию очень красивый яркий торт, в котором красный цвет желе и ягод гармонично сочетается с белизной взбитых сливок и кокосовой стружки. Кроме нарядного внешнего вида торт обладает очень интересным вкусом, который создаётся за счёт разнообразных ароматных составляющих, используемых при изготовлении фруктовой прослойки и сливочно-орехового крема.
 
Рейтинг: +3400
Категория: Торты

Торт «Примула»Хотя торт и считается украшением стола, но, к сожалению, не всем гостям удаётся его попробовать. На это есть разные причины. Кто-то уже насытился и считает, что десерт на пользу не пойдёт. А кто-то вынужден уйти, не дождавшись сладкого, так как застолье слишком затянулось. Предлагаем Вам рецепт оригинального торта, с которым обе этих проблемы будут сняты. Дело в том, что торт «Примула» состоит из отдельных вафельных кулёчков, красиво уложенных в виде цветочной «шапки».
 
Рейтинг: +2371
Категория: Торты

Торт «Престиж»Предлагаем Вашему вниманию рецепт очень необычного торта. Изюминка этого изумительного десерта состоит в том, что его верхний корж покрыт не только глазурью из натурального горького шоколада, но и множеством «кофейных зёрен», выполненных из мастики. «Зёрна» придают торту, который и без того выглядит очень привлекательно, ещё больше «благородства» и изысканности.
 
Рейтинг: +8585
Категория: Торты

Торт «Маркиза»Среди множества вариантов тортов наибольшее внимание привлекают десерты, состоящие из нескольких слоёв. Славу самого «многослойного» торта уже давно завоевал знаменитый «Наполеон». Но, как известно, кондитерское искусство, как и любое творчество, всегда стремится усовершенствовать совершенное. Поэтому периодически рождаются рецепты всё новых многослойных тортов, которые напоминают классический торт только структурой. Мы хотим представить вашему вниманию рецепт торта, состоящего из 10 тонких коржей, прослоенных кремом, безе и орехами.
 
Рейтинг: +5915
Категория: Торты

Желейный торт «Холодное сердце» рецепты с фотоКаких только тортов не придумали кондитеры. Среди них и многослойные масляные гиганты, и торты-скульптуры, покрытые мастикой или марципаном, и торты-рулеты и лёгкие фруктовые торты. В последнее время, видимо, в связи со всё возрастающим стремлением многих женщин на долгие годы сохранить стройную фигуру, всё большую популярность набирают диетические торты, в которых почти нет масла и муки, зато много фруктов, нежирных молочных продуктов и, конечно, желе. Предлагаем Вам познакомиться с рецептом торта, который почти полностью состоит из желе. Этот торт не только удивительно красиво и необычно выглядит, благодаря контрасту, который создаётся белоснежным и ярко-красным желейными слоями, но и обладает ярким фруктовым вкусом.
 
Рейтинг: +4532
Категория: Торты

Торт «Вечерний» рецепт с фотоТорты, в зависимости от того, для какого случая они пекутся, могут быть оформлены разными способами, начиная от простейших кремовых цветочков и заканчивая сложными композициями из мастики. Кстати говоря, мастика в последние годы всё чаще используется при приготовлении кондитерских изделий. Эту сладкую массу, похожую на пластилин, можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно. Работа с мастикой – сплошное удовольствие для творческих натур. Просто нужно покрасить её в нужные цвета и представить себя скульптором или художником, творящим шедевр.
 
Рейтинг: +3306
Категория: Торты

Торт «Эстерхази»«Эстерхази» – один из немногих классических тортов, которые известны поклонникам сладкого всего мира. Этот многослойный торт, состоящий из несколько безейно-ореховых коржей, прослоенных нежным кремом, действительно, просто великолепен. Многие хозяйки мечтают приготовить «Эстерхази» по оригинальному рецепту. Но, к сожалению, это практически неосуществимое желание, так как рецепт знаменитого десерта много лет тщательно оберегается кондитерами одноимённой фирмы.
 
Рейтинг: +9550
Категория: Торты

Торт «Сказка»Этот небольшой по размеру тортик прямоугольной формы, появившись ещё в советский период, не сдаёт своих позиций и до настоящего времени. Несмотря на скромный внешний вид, «Сказка» обладает очень приятным, «традиционным» вкусом бисквитного торта, пропитанного сиропом и покрытого масляным кремом. К тому же, «Сказка» гораздо дешевле своих более «вычурных» собратьев, и поэтому увидеть его на прилавке магазинов можно далеко не всегда.
 
Рейтинг: +7946
Категория: Торты

Торт «Мимоза» рецепт с фотоБольшинству хозяек известен нежный салат, под названием «Мимоза». Хотим предложить Вашему вниманию не менее нежный и воздушный торт с таким же названием. Торт этот выглядит очень оригинально и по своей форме напоминает знаменитые «Санчо» и «Графские развалины», но готовится он совершенно по-другому. Небольшой по размеру торт «Мимоза» собирается из трёх коржей разного диаметра, которые прослаиваются сливочным кремом и сочными кусочками ананаса.
 
Рейтинг: +4199
Категория: Торты

Торт без выпечки «Холодная собака» рецепт с фотоНаверное, большинство людей знают, что представляет собой американское блюдо, под названием «горячая собака», или хот-дог. Но, думается, не многие знают, что в немецкой кухне существует десерт, с одной стороны, с близким, а с другой, – с прямо противоположным наименованием «Холодная собака». Немецкая «Холодная собака» представляет собой прямоугольный торт, в классическом варианте состоящий из печенья, прослоенного шоколадным кремом.
 
Рейтинг: +6332
Категория: Торты

Торт апельсиновый «Нежность»В день торжества хочется, чтобы на столе было всё самое лучшее. При этом хозяйки уделяют огромное внимание не только мясным блюдам, закускам и салатам, но и десерту. Ведь праздничный торт, как не крути, остаётся «королём» застолья, сколько бы других блюд ни побывало на нём. Для особого случая прекрасно подойдёт нежнейший ароматный торт, покрытый ганашем и шоколадными мандаринами. Начинкой для этого чуда служат два вида творожного мусса, красиво расположенные между коржами, приготовленными из апельсинового бисквита.
 
Рейтинг: +4363
Категория: Торты

Торт-безе с чёрной смородинойЕсли Вы любите лёгкие фруктовые торты и не любите долго возиться с их приготовлением, то для Вас идеально подойдёт рецепт очень красивого «витаминного» торта с чёрной смородиной, украшенного взбитыми сливками и фигурными полосками безе. Приготовить такой торт не составит большого труда даже начинающему кулинару, так как его основу составляет уже готовая смесь для торта. Останется добавить в неё только несколько дополнительных компонентов и можно ставить корж в духовку. А теперь выкладываем на пирог ягоды, поливаем их фруктовым желе и украшаем безе по своему вкусу.
 
Рейтинг: +3968
Категория: Торты

Торт «Столичный» рецепты с фотоНазвание «Столичный» всегда ассоциируется с чем-то особенно качественным, а если говорить о блюдах, то ещё и исключительно вкусным. В настоящее время многим хозяйкам известны секреты приготовления «столичного» салата и кекса, но, как выглядит «Столичный» торт, наверное, сейчас помнят только единицы. И немудрено, ведь этот замечательный десерт был популярен в далёкие 60-е годы минувшего века. Создал его один из известных кондитеров того времени Михаил Гуральник, отец знаменитого Владимира Гуральника.
 
Рейтинг: +9501
Категория: Торты

Шоколадный торт «Мальтизерс» рецепт с фотоТорт «Мальтизерс» – один из шедевров современного кондитерского искусства. Своим рождением он обязан одноименному драже, представляющему собой круглые конфетки из воздушной пшеницы, покрытые оболочкой из молочного шоколада. Эти конфетки, размером с крупную вишню, полностью покрывают торт, делая его исключительно оригинальным, красивым и, безусловно, восхитительным на вкус. Сам торт состоит из трёх шоколадных коржей (двух светлых и одного тёмного), обильно смазанных ганашем (шоколадным кремом). Если у Вас нет драже марки «Мальтизерс», не стоит расстраиваться.
 
Рейтинг: +11162
Категория: Торты

Торт «Санчо»Этот небольшой, ничем не примечательный на вид тортик появился на прилавках магазинов лет 10 назад. Но, несмотря на свой скромный внешний вид, он сразу же приобрёл огромную популярность среди любителей сладкого. Чтобы купить «Санчо», нужно было обойти не один кондитерский магазин, так как он в одно мгновение «разлетался» с прилавков, а выпускался поначалу только небольшими партиями и далеко не всеми фирмами. Хотя в последнее время приобрести «Санчо» стало гораздо проще, он, тем не менее, не перестаёт пользоваться любовью среди покупателей. Но, как и любой торт, «Санчо» с большим успехом готовится на домашних кухнях.
 
Рейтинг: +9166
Категория: Торты

Вкусные рецепты тортов, кексов, рулетов и выпечки.
© 2010-2014 MirTortov.ru. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешается только с активной непосредственной ссылкой на www.mirtortov.ru
Карта сайта