Панель управления
Логин:
Пароль:
Войти
Присоединяйтесь
Печенье «Оракул» рецепт с фотоСамые вкусные печенья, хрустящие и рассыпчатые, получаются, без сомнения, из песочного теста. Вся прелесть этого вида выпечки заключается в том, что его очень просто приготовить, к тому же, можно бесконечно дополнять различными компонентами. Представляем Вашему вниманию рецепт очень вкусного песочного печенья, в состав которого входят дроблёные орехи, тёртый шоколад и молотая корица.
 
Рейтинг: +1725
Категория: Печенье

Печенье «Миндальное»Предлагаем Вашему вниманию рецепт вкуснейшего печенья, которое, наверняка, понравится поклонникам выпечки с добавлением большого количества орехов. Это печенье любителей хрустящей ароматной начинки не разочарует, ведь значительное число дроблёных миндальных орехов находится как внутри изделия, так и густо покрывает его поверхность. Кроме того, оттеняют ореховый вкус кусочки свежих фруктов и цукатов, которые также используются здесь в качестве наполнителя.
 
Рейтинг: +2058
Категория: Печенье

Пряник «Тульский»Есть такие места, при упоминании которых сразу же всплывают блюда, обязанные им своим происхождением. Например, если произнести слово «полтавский», то на ум сразу же приходит «борщ», а при произнесении слова «московский» тут же вспоминаются знаменитые баранки. Какая же ассоциация возникает при упоминании прилагательного «тульский»? Ну, конечно же, «пряник». Тульские пряники – самое знаменитое из традиционных русских кондитерских изделий, появившееся на свет ещё в далёком 17 веке.
 
Рейтинг: +1467
Категория: Печенье

Печенье «Каллы»Печенье – это, по всей вероятности, самый простой и самый доступный во всех смыслах видов выпечки. Его можно приобрести в любом магазине, практически в каждом ларьке и буфете. Современная кондитерская промышленность предлагает покупателям огромный выбор печенья. Но ещё большим разнообразием отличаются авторские рецепты. Ведь, проявив фантазию, можно из самого обычного теста сделать настоящий кулинарный шедевр.
 
Рейтинг: +1552
Категория: Печенье

Печенье «Шампиньоны»Почти все мамы и бабушки любят побаловать своих маленьких проказников чем-нибудь вкусненьким. Но на сложные торты и большие пироги не всегда хватает времени, да и дети зачастую предпочитают «грандиозным» кондитерским изделиям небольшие, красиво и необычно оформленные маленькие пирожки, кексики или печенья. В этой статье мы хотим представить Вашему вниманию рецепт очень вкусного и интересного печенья, оформленного в виде шляпок шампиньонов.
 
Рейтинг: +1030
Категория: Печенье

Печенье «Пуговки»Если в доме есть дети, они постоянно ищут в вазочке что-нибудь сладенькое. Если все варианты уже перепробованы, попробуйте испечь необычное печенье, удивительно похожее на пуговицы. Приготовить его проще простого, но делать «пуговок» придётся много, потому что через минуту, вазочка для сладостей снова окажется пустой. Большой плюс печенья «Пуговки» состоит в том, что их вполне можно приготовить вместе с детьми.
 
Рейтинг: +1141
Категория: Печенье

Печенье на пивеИногда бывает так, что в доме после праздничных дней остаётся немного пива, которое и вылить жалко и пить не хочется. Предлагаем Вам попробовать пустить остатки этого популярного алкоголя в дело и испечь на его основе великолепное хрустящее и рассыпчатое печенье.
 
Рейтинг: +1630
Категория: Печенье

Овсяное печенье Нет такой страны, жители которой не знали бы, что такое печенье. Ведь этот вид выпечки, правда, тогда ещё не сладкий, появился тысячи лет назад. В каждой стране существуют традиционные виды печенья. Для России одним из разновидностей печенья, имеющим более чем двухсотлетнюю историю, является печенье овсяное. Оно стало пользоваться особой популярностью при Екатерине Великой, и, естественно, основное производство этого лакомства был налажено в Санкт-Петербурге. Сейчас разные виды овсяного печенья продаются в любом магазине. Но, к сожалению, не всегда можно безоговорочно поручиться за их свежесть и вкус.
 
Рейтинг: +1915
Категория: Печенье

Печенье «Ириска»Это изумительное по вкусу и в то же время простое, как и всё гениальное, по своей рецептуре и способу приготовления лакомство было известно любому ребёнку бывшего Советского Союза. Даже очень занятые хозяйки готовили его если не каждый божий день, то в выходные и праздники – уж наверняка. Хотя в наше время прилавки кондитерских магазинов изобилуют различными вариантами печенья, думается, «Ириска» не оставит равнодушным ни одного, даже самого привередливого малыша.
 
Рейтинг: +1829
Категория: Печенье

Печенье «Арбузные дольки» рецепт с фотоК сожалению, многие дети расстраивают своих мам и бабушек, предпочитая домашней выпечке магазинную, может быть, не такую полезную, а иногда и вкусную, но яркую и необычной формы. Как и почти любая другая, эта проблема вполне разрешима, достаточно взять вполне традиционное тесто, немного его усовершенствовать и пожалуйста, Ваш ребёнок будет уплетать мамины кулинарные шедевры, забыв о «брендовых» промышленных сладостях.
 
Рейтинг: +1394
Категория: Печенье

Печенье лимонное «Узелки»Сейчас, когда купить в магазине лимон не составляет никакого труда, выпечка с этим ароматным экзотическим фруктом, когда-то доступным в России лишь царским особам, стала невероятно популярной. Лимон добавляют в крем и тесто, делают из него различные прослойки и желе. Предлагаем Вашему вниманию рецепт ароматного печенья, тесто для которого замешивается с большим количеством цедры и сока лимона.
 
Рейтинг: +1580
Категория: Печенье

Твороженные монетки с абрикосамиВ последнее время в продаже появились различные сладости, в состав которых входит творог. Особенной популярностью среди людей всех возрастов пользуется печенье из творожного теста, а если в это печенье входят какие-либо фрукты, то от этого сладость приобретет еще большую популярность.
 
Рейтинг: +1201
Категория: Печенье

Миндальные птифуры в съедобной коробочкеПтифуры – это очень маленькие печень или пирожные, которые являются традиционным угощением во многих европейских странах. Конечно, их приготовление требует определённого мастерства и времени, но, тем не менее, если Вы решитесь попробовать свои силы, результат Вас не разочарует. Птифуры могут быть как сладкими, так и закусочными, скреплёнными начинкой из смеси копчёной рыбы, овощей, сыра и майонеза. Сверху птифуры обязательно украшаются.
 
Рейтинг: +1280
Категория: Печенье

Печенья «Ракушки» рецепты с фотоПеченья, пожалуй, самый «ходовой» вид выпечки, который не только подают к чаю или кофе, но используют в качестве небольшого приятного перекуса. Известно, что домашние печенья, по большей части, готовятся из традиционного песочного теста, которое трудно разнообразить. Но, пофантазировав, даже самое обычное печенье можно превратить в маленький кулинарный шедевр, придав ему причудливую форму.
 
Рейтинг: +4213
Категория: Печенье

Сочни с творогом рецепты с фотоСочни, или сочники, так называются потому, что изготавливались из теста, раскатанного сочнем, то есть очень тонко. Сочни ведут своё происхождение из Архангельска и Ярославля. Там их пекли из дрожжевого теста, которому не давали подойти, и клали в них несладкую начинку (в основном рыбу или гречневую кашу). Сейчас под «сочником» большинство наших соотечественников понимает сделанный из песочного теста пирожок, начинённый творожной массой, как правило, смешанной с мукой. Конечно, магазинные сочники вкусны, но домашние всё-таки вкуснее.
 
Рейтинг: +1978
Категория: Печенье

Вкусные рецепты тортов, кексов, рулетов и выпечки.
© 2010-2014 MirTortov.ru. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешается только с активной непосредственной ссылкой на www.mirtortov.ru
Карта сайта