Панель управления
Логин:
Пароль:
Войти
Присоединяйтесь
Быстрые пирожныеПозвольте предложить вашему вниманию несколько интересных рецептов быстрых пирожных для тех, кто с уверенностью может назвать себя сладкоежкой, но при этом упорно не хочет тратить слишком много времени на то, чтобы готовить для себя домашние лакомства. Освоив наши не сложные рецепты, вы сможете наслаждаться вкусными домашними пирожными в любое время.
 
Рейтинг: +7194
Категория: Пирожные

Медовое пирожное с клюквойМёд для многих является очень ценным продуктом, содержащим максимум полезных веществ. Не случайно мёд употребляют не только в чистом виде, но и добавляют в различные блюда, в том числе и выпечку. Благодаря мёду, она получается удивительно ароматной, обладает оригинальным вкусом и приятным оттенком, напоминающим густую карамель. Мы хотим познакомить Вас с рецептом великолепных пирожных из медового теста, прослоенных клюквенной начинкой. Сочетание мёда, клюквы и специй делает этот десерт насыщенным по вкусовым качествам и очень красивым внешне.
 
Рейтинг: +1858
Категория: Пирожные

Корзиночки со сливочным кремомНаверное, многие в детстве обожали пирожные-корзиночки с большой «каплей» белкового крема, который так вкусно было слизывать, не заботясь о чистоте рук и лица. Мы хотим познакомить Вас с ещё одним вариантом приготовлений пирожных в форме корзиночек. Готовятся они очень интересным способом из белкового теста, которому затем придаётся нужная форма, а наполняются нежнейшим сливочным кремом на основе творожного сыра с орехами и свежими ягодами. Такой красивый и вкусный десерт, наверняка, придётся по душе всем Вашим гостям.
 
Рейтинг: +2787
Категория: Пирожные

Пирожные «Медовые»Изделия из медового теста любимы многими сладкоежками, зачастую даже теми, кто терпеть не может мёд в чистом виде. И как можно не влюбиться в ароматную выпечку, имеющую соблазнительный коричневый цвет и прекрасно сочетающуюся с любыми напитками. Предлагаем Вам рецепт пирожных из медового теста, приправленных специями и украшенных измельчёнными грецкими орехами. Приготовить такие пирожные совсем не сложно. Главное – соблюдать последовательность действий при работе, так как медовое тесто всё-таки немного капризно. Если всё сделано правильно, то Вы получите восхитительные рассыпчатые и пахучие прямоугольники, которые отлично подойдут для любого случая.
 
Рейтинг: +5409
Категория: Пирожные

Пирожное «Воздушный поцелуй»Одним из любимых десертов у поклонников сладкого является безе. Правильно приготовленное безе прекрасно и без всяких дополнений, но, попадая в состав тортов и пирожных, это воздушное лакомство, хрустящее снаружи и мягкое внутри, приобретает необыкновенный вкус. Безе универсально. Оно прекрасно сочетается с кремом, ягодами, шоколадом и взбитыми сливками. Предлагаем Вашему вниманию рецепт нежнейшего пирожного, состоящее из безе, покрытого ароматной вишнёвой начинкой и украшенного пышной «шапкой» из взбитых сливок, ароматизированных клубничным экстрактом.
 
Рейтинг: +2319
Категория: Пирожные

Пирожное «Карусель»Если Вы хотите без особых затрат времени и денег устроить себе и своим близким маленький праздник, рекомендуем Вам приготовить замечательное яркое печенье «Карусель». Для его приготовления потребуется обычное песочное тесто, из которого нужно будет приготовить печенье круглой формы. Печенье попарно соединяется с помощью шоколадного крема и украшается разноцветной сахарной глазурью и кондитерской посыпкой. Такое нарядное печенье, безусловно, поднимет настроение всем, собравшимся за столом, и вызовет непременный восторг у маленьких членов семьи.
 
Рейтинг: +2176
Категория: Пирожные

Пирожное «Малинка»Очень красиво смотрятся на праздничном столе завоевавшие в последнее время огромную любовь кулинаров торты и пирожные, при изготовлении которых используется больше количество свежих или замороженных ягод и фруктов. Такие десерты обычно содержат небольшое количество теста и много витаминной начинки в сочетании с лёгким творожным кремом или нежными взбитыми сливками. Мы хотим представить Вашему вниманию рецепт пирожных, состоящих из двух тонких слоёв песочного печенья и значительного количества малины и сливочного крема. Готовится этот великолепный ароматный десерт легко. При этом малину в нём можно заменить любыми ягодами, которые есть в наличии, получая каждый раз совершенно новый вкус.
 
Рейтинг: +1749
Категория: Пирожные

Слойки с творожным кремом и джемомСлоёное тесто – одно из лучших изобретений французских кондитеров, точнее, одного из них, по имени Клавдий Геле. Именно этому молодому человеку впервые пришла в голову идея завернуть в тесто кусок сливочного масла, а затем раскатать его, складывая, несколько раз подряд. В результате уже более трёхсот лет мы имеем возможность наслаждаться воздушной вкуснейшей выпечкой. Слоёное тесто отлично подходит как для приготовления сладких десертов, так и закусочных пирогов. При этом, имея замечательную способность долгое время храниться в замороженном виде, оно всегда может быть под рукой. С одним из рецептов пирожных из слоёного теста мы хотим Вас познакомить.
 
Рейтинг: +2201
Категория: Пирожные

Корзиночки с ореховой начинкой «Пища богов»Пирожные-корзиночки знакомы с детства, наверное, каждому. Маленькие тарталетки, наполненные ароматным джемом, скрытым под шапкой белоснежного крема, который так любят медленно слизывать сластёны. Такие вкусные пирожные совсем не сложно приготовить у себя дома, если запастись формочками для мини-кексов. А наполнить их можно не только джемом и кремом, но и любой другой начинкой. Мы предлагаем Вам 2 варианта рецепта корзиночек. В первом случае наполнителем для них служит варенье в сочетание с орехами и кунжутом, а во втором – двойной сметанный крем.
 
Рейтинг: +2396
Категория: Пирожные

Эклеры с лимонным пудингомЭти замечательные пирожные, подаренные миру французскими кондитерами, всегда ценились сладкоежками за свою воздушную структуру и нежную начинку. Но, к сожалению, магазинные эклеры не всегда соответствуют ожиданиям. Да и особым разнообразием они не отличаются. Но, если Вы хотите получить действительно качественную выпечку, лучше приготовить эклеры дома. При этом можно поэкспериментировать не только с начинкой, но и с оформлением. Эклеры, рецепт которых приводится ниже, готовятся в виде удлиненных «чашечек» с крышкой и наполняются ароматным лимонным пудингом. Кроме того, пирожные украшаются сахарной глазурью и шоколадными нитями, что придаёт им особенно аппетитный вид.
 
Рейтинг: +2106
Категория: Пирожные

Брауни с шоколадом и грецкими орехамиБрауни является одним из самых популярных десертов в Америке, где его, собственно, и начали впервые изготавливать. Особенностью любого брауни, который может быть приготовлен в виде пирожного, пирога, кекса или даже торта, является влажная, немного не пропечённая (почти как у фондана) середина и хрустящая корочка, которая её покрывает. Брауни всегда изготавливается из шоколадного теста, в которое, как правило, подмешивают различные добавки. Мы предлагаем Вам попробовать приготовить брауни с натуральным горьким шоколадом и кусочками грецких орехов.
 
Рейтинг: +2350
Категория: Пирожные

Эклеры «Шоколадные»Эклеры, прочно вошедшие в ассортимент кондитерских магазинов много лет назад, являются одним из любимых лакомств поклонников сладкой выпечки. Поскольку эти заварные пирожные, полые внутри, прекрасно сочетаются с любым кремом, они отличаются большим разнообразием. Мы хотим предложить Вашему вниманию рецепт вкуснейших эклеров, приготовленных из заварного шоколадного теста и начинённых нежнейшим кремом «Шарлотт», по вкусу напоминающим сливочное мороженое. Такие пирожные станут настоящим украшением любого сладкого стола и, безусловно, понравятся даже самым разборчивым гурманам.
 
Рейтинг: +1891
Категория: Пирожные

Пирожные «Пасхальные яйца» рецепт с фотоК пасхальному столу хозяйки стараются приготовить не только вкусные, но и красивые блюда, чтобы только один их вид уже создавал праздничное настроение. Предлагаем приготовить к Светлому Воскресенью восхитительные пирожные в виде пасхальных яиц, которые будут не только отнюдь не лишними во время праздничного обеда, но и могут стать великолепным подарком для Ваших друзей и близких, если Вы планируете провести этот замечательный день в гостях. Приготовить пирожные совсем не сложно, а их украшение вполне можно доверить маленьким членам семьи.
 
Рейтинг: +1757
Категория: Пирожные

Эклеры «Золотистые»Французские воздушные пирожные, наполненные масляным, белковым или сливочным кремом, являются неизменным атрибутом любого кондитерского магазина. И это понятно, так как, наверное, немного отыщется сладкоежек, которые бы равнодушны к этому лакомству. Хотя базовая технология приготовления заварных пирожных всегда остаётся неизменной, тем не менее, опытные кондитеры и в неё смогли внести небольшие нюансы.
 
Рейтинг: +2949
Категория: Пирожные

Пирожное «Лимонное»Лимон – один из самых сильно пахнущих фруктов. Его запах невозможно перепутать ни с одним другим. Лимон часто используется при изготовлении кондитерских изделий. Его кладут в тесто и крем, из его сока и цедры делают прослойки. Предлагаем Вашему вниманию рецепт ароматного пирожного, в котором лимон присутствует как в составе теста, так и в креме. Это пирожное – настоящее искушение и, одновременно, праздник для поклонников пахучего экзотического фрукта. Приготовить пирожное не сложно.
 
Рейтинг: +2956
Категория: Пирожные

Вкусные рецепты тортов, кексов, рулетов и выпечки.
© 2010-2014 MirTortov.ru. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешается только с активной непосредственной ссылкой на www.mirtortov.ru
Карта сайта